Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou a banho-maria.
2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
3. Preencha com o chocolate derretido as fôrmas e ponha o palito no lugar indicado. Leve à geladeira e deixe secar até a fôrma ficar opaca.
4. Retire a fôrma da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe secar completamente.
5. Deixe secar na temperatura ambiente por 1 hora. Embrulhe com papel celofane ou saquinho e arremate com laços de fita.
3. Preencha com o chocolate derretido as fôrmas e ponha o palito no lugar indicado. Leve à geladeira e deixe secar até a fôrma ficar opaca.
4. Retire a fôrma da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe secar completamente.
5. Deixe secar na temperatura ambiente por 1 hora. Embrulhe com papel celofane ou saquinho e arremate com laços de fita.
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